Любовь или привычка?

У одной моей нечаянной подруги
Есть мужчина в роли любящего друга
Постоянно исчезает он прощаясь
А потом все так же возвращаясь
Дни проводит, бедная в терзаньях
О любви безбрежной, вся в мечтаньях
Успокоится немного, растворившись
Вся в делах, стихах, чуть оперившись
Радость  вновь вселяется ей в душу
Он тут снова, весь покой её нарушит
Так и мечется в любви или привычках
Как бочонок с порохом, при спичках


Рецензии