Богиня пляжа

Бредёт по пляжу юная богиня ,
Не хочет ноги в воду окунуть .
Стремится ветер ей под шляпку заглянуть ,
Надеется в ответ услышать имя ....
 
Переживает девочка за шляпку ...
Не понимает глупый ветерок ,
А может ему просто невдомёк ,
Что треплет красоту он словно тряпку .

Ты шляпку отпусти , пускай летит .
Лицо прелестное богини покажи
И о себе немного расскажи ,
Под моря упоительный мотив .

Не надо глупый ветерок ругать ,
Он , засмотревшись полюбил тебя .
И потому как бы шутя-любя ,
Лишь хочет твои ушки целовать !

26.08.15.


Рецензии
...раазмечтался ветерок шляпку передуть на бок,
целовать чтоб ушки и плешьку на макушке!)))

Хфулигханга   26.08.2015 23:57     Заявить о нарушении
Ну , а может ты права ..
Кто же видит , что под шляпкой ...
Угадать ведь , как дрова ,
Блин , пилить пилою гладкой )))))

Стас Петров 2   27.08.2015 20:10   Заявить о нарушении