Птичья симфония

                Валентина Конюхова-Кушнерёва

Круглый год поёт петух,
Птички - по весне и летом.
Горлодёру рад пастух -
Не проспят, встают с рассветом.

Соловьи - чаруют всех,
Дивным свистом умиляют,
льются трели без помех
И восторги не стихают.

Без заслуженных наград,
Почестей и поощрений,
И, конечно, без зарплат -
Труд на благо поколений.


Рецензии