Ястреб

Ястреб промелькнул стрелой по небу.
С ним как в детстве, полетать во сне бы..!
Разгоняя мелких пташек стаю,
Но давно во снах я не летаю...

Даровал Морфей когда-то крылья.
И полета волшебство открыл я...
Потерял подарок тот, взрослея,
Становясь циничнее и злее.

В зрелости заметней стали тучи.
Старость - сожалением замучит...
Не взлечу во сне я, словно птица -
Невозможно в детство возвратится.


Рецензии
хорошо написано!!!

Кадырбек Умаров   27.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что прочитали!))

Руслан Орумбаев   28.08.2015 06:06   Заявить о нарушении