Посвящение Маме...

Прикосновенье к нежным лепесткам,
Дыханье ветра, звёздное мерцанье
И красок на холсте очарованье -
Сегодня все красоты, лики, чудеса
Обращены к тебе! 
Мне радостно, задорно
В сей день сердечно вновь тебя поцеловать!
Любовь сыновья - неба благодать -
К тебе стремится, ласково, упорно,
Что так приятно мне!
Ты, Света дивный лучик,
Будь счастлива! И счастьем будь сама:
Сияй звездой, моя цветущая весна,
Улыбкой будь, душой гласи певучей, 
И наслаждайся жизнью,
Яркою,
Кипучей,
Но всё же милою и доброю весьма!


Рецензии