Ужасная логика

Как верить хочется,
что не умру я насовсем, что я воскресну.
Пускай враньё, но думать это лестно.

Ищу мотивы, всевозможные причины,
когда представлю я свою кончину,
что невозможна смерть на самом деле,
ведь столько силы есть в душе и в теле!

Поверить в свою смерть никто не может,
но страх до ужаса сознание тревожит.
Зачем мы родились? Чтоб умереть?
Ужасна логика: рождение и смерть...

25.08.2015 г, Крым


Рецензии