Нам не за что просить у вас прощенья...

Нам не за что просить у вас прощенья.
А вам у нас его не испросить.
Жестоким, беспощадным будет мщенье –
За тех, кому ещё бы жить да жить,

За тех, кто стал калекою увечным,
За тех, кто потерял родимый дом,
За тех, кто оказался первым встречным
Убийцам, осенявшимся крестом.

Молитесь, идиоты, на Россию -
Чтоб именно она войска ввела:
Тогда не видеть Киеву и Стрыю
Тех, гневом раскалённых добела,

В кого с такой любовью вы стреляли
Из "Градов", "Ураганов" и "Смерчей",
Чьи дети изучали жизнь в подвале
И дней не отличали от ночей.

Вам не познать тогда и сотой доли
Того, что претерпел от вас Донбасс -
Разрухи, униженья, смерти, боли.
Коль нет - и Чур спасти не сможет вас.


Рецензии