Любовь никогда не перестает

Не относительность покоя,
Но вечнодвижимость любви.
Нельзя собрать здесь все земное,
И как то в вечность отнести.

Здесь сквозь абсурдность букв и слогов
Все ярче светит в вышине
ЛЮБОВЬ в сияньи одиноком
И согревает сердце мне.

И пусть пройдет и день, и вечность,
И сгинет времени река,
Любви святая бесконечность
Надежда светлая моя...

Не относительность покоя,
Но вечнодвижимость любви
Преобразит здесь все земное
В блаженной вечности ростки.

                25.08.15


Рецензии