Всем удалась

Всем удалась и выросла девица.
С ней выйти в свет реально королю.
Умом и статью фору даст царице,
А красотою не уступит божеству.
Любую фразу можно брать в эпиграф.
Улыбкой осчастливит хоть толпу.
За взгляд один поэты будут биться
И славить образ кумиру своему.
Но странно дело: день идёт за солнцем,
Недели превращаются в года,
Но почему же ничего не происходит?
И почему она всегда одна?
Быть может не по Сеньке шапка?
Быть может самомненье упростить?
И посмотреть на мир с сухим остатком,
И без короны к людям выходить!


Рецензии
Не можешь выйти если замуж,
Умерь немного свою спесь,
Над кроватью стих повесь,
Даже можешь вставить в раму.

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.04.2016 22:43     Заявить о нарушении