О чем

          ...О чем нам думать,когда в последний раз
           Навечно мы прощаемся с друзьями?
           О земных делах, о пройденном пути,
           О совершенных и несуществующих грехах,
           Или о жизни в целом,в нашем понимании?
      
           Ведь все -не вечно,и как ни старайся, ни крути
           Нить клубочка нашей жизни-
           У всех различна-кому короткая досталась,
           Кому-то длинная,уже ненужного им пути.
           Кому-то -все это безразлично,
           Все- от Всевышнего,кому и как Судьба предначертала.

           Нехваткой времени ссылаясь,
           Друзьям мы нашим,близким и родным,
           Внимания так мало уделяем.
           И если времени у нас бы было вечность
           Тепла бы все же не хватило б им...
         
           И лишь в последнюю минуту,
           У изголовья гроба стоя и прощаясь,
           Вот в те мгновения приходит свыше понимание-с Высоты-
           Тепла, общения для них жалели,
           Что все -не вечно,надо помнить,
           И вслед за ними,когда настанет Время,
           Черед и наш придет-уйдем и мы....
               


Рецензии