не спрашивай

Ни о чем меня не спрашивай - не расскажу.
Хотя, может, именно ты и разболтаешь.
В твою сторону я не очень ровно дышу,
А не то, чтобы ты особым талантом обладаешь.
Для меня, в общем то, нет закрытых тем,
Только я теперь не сильно словоохотлива.
Со временем отбили охоту рассказывать о себе совсем.
Даже близким. А им порою особенно.
Что казалось бы сложного или страшного рассказать
Все как есть. Где-то с обидой, а где-то с гордостью,
Не подбирая слов, что узнает кто то еще, не боясь.
Ведь многие нынче стали заразны какой то жестокостью.
Даже я такая в чем то. Не буду скрывать.
Жить ведь проще слегка в стороне, никому не сочувствуя.
Сухо что то советовать, мимолетные комментарии отпускать,
Раня словами цинично и не заслуженно.
И я тоже боюсь, что ты можешь что то такое сказать
Мне, хоть и вида не покажу, что задело все таки.
А дальше.. фальшиво все.Ты же вроде бы не дурак,
Должен понять, что сказать мне тебе уже будет нечего.


Рецензии
И тут ты молодец! Все открыто и откровенно! Честно, справедливо! Вот такими и должны быть стихи! Возможно скоро я и образные стихи прочитаю у тебя!

Мира и любви в твой дом, радости и счастья!

Николай Катаев-Веснянко   06.11.2015 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо)) и тут кусочек саморекламы:сборник "мысли вслух.

Феклуша   06.11.2015 08:33   Заявить о нарушении