Лагерь

наш первый рассвет, 8 число
обнимаясь, сидели на лавочке.
я думала: как же мне повезло
в моем животе были бабочки.

первый поцелуй, того же числа
как обычно, в беседке курили
я его через чур долго ждала
мои губы тебя полюбили.

вместе первая ночь, было жарко
мы, целуясь, лежали вдвоем
как уснули, так сразу сирена
в нашем корпусе, кстати в 8

уже сегодня ты едешь домой
и меня оставляешь одну
возвращайся скорее, родной
и я скажу тебе снова: люблю.


Рецензии