Ресторан. Ашхабад

1981г. 22 февраля.

Я в ресторане не впервой,
Но публика – такая сволочь,
Что крикнуть хочется: - постой,
И дернуть штатовскую помочь.

Пусть жизнь нам уготовит разное,
И если крепкую ты пьёшь,
Пусть нам оставят сладости,
А сласти дома ты найдешь.

Есть в мире много приключений,
Но интересное из них -
Родиться на Земле, и гений
Проблемы этой не постиг.

Мы в 18 быть хотим мужами,
А возмужали, и желание пришло
Вернуться в детство, если бы Вы знали,
Как это очень тяжело!

Что Тихий океан? Он иногда бурлит.
А что душа моя. Она бывает холодна.
На дне морском осталось всё в покое,
Но дно души моей, как кратера судьба.

Я всё могу на свете превозмочь.
И, если даже хватит силы,
Поставить королевы дочь
Смогу на уши, если б разрешили.


Рецензии
Сергей! В ресторане действительно разная публика, но душу открывать там не стоит.
Вам новых успехов, будьте счастливы и здоровы!
С искренним уважением,

Татьяна Ионина 3   25.01.2018 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.