Согласно креду

Начистил шкары,
Шнурки погладил,
Носки - до пары
И сталь во взгляде.

Напялил тройку,
Поверх - манишку
И тюбетейку.
Взял трость подмышку -

Никак без трости:
Согласно креду
Собрался в гости
Поспеть к обеду.


Рецензии