Морской эскорт

Я плавала с дельфинами,
Верней, они со мной.
Мелькали дружно спинами,
Скрывались под водой.

Плыла от акватории -
Дельфины с двух сторон.
На этой территории
В охране есть резон.

Им надо для дыхания
Выныривать, как мне...
Но я им - ноль внимания,
Ведь мы на глубине!

Я поплыла в обратный путь -
Уже пора домой.
Хотела было ускользнуть,
Мои друзья - за мной!

До волнореза довели,
Чем очень удивили.
Уже была я на мели,
Когда они уплыли.

А люди это видели,
Встречали дружно нас,
Снимали всё на видео -
Пришёл мой звёздный час!

26.08.2015


Рецензии