Всё непросто

С тобой расстались,всё непросто
И в письмах тысяча вопросов,
За что судьбе такой удар?
Не потушить спиртным пожар.

Да, останется расплата - боль,
Однажды в рану добавят соль.
Ты помнишь плакал по весне -
Всё рвался в отчий дом к семье.

Ушёл... что же получил  взамен?
Косил, пахал, вкус  узнал  измен.
Расстался с прошлым навсегда,
Перечеркнул любви года.

Виной тому - твои напитки
И  сблизиться ушли попытки.
Дом!.. был  выбор неизбежен.
Знай!... передо мною грешен.


Рецензии