Нет! Африка нам не нужна!

(Шуточная  авторская  песня)

Рецензия на «Далеко эбола, грипп, у нас под боком!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2014/12/06/12007

***   ***   ***

Какой только гадостей, друг, в Мире нет!
Теперь достаёт нас - эбола!
Богатый болезнями стал Белый Свет!
Богаче "Скопленья..." - любого!

Нам в Африке не хрена делать с тобой,
Коллега по цеху, Володя!
Поездкам подобным - конкретный отбой!
Своей любоваться природой!

За что Жириновского очень люблю,
Как Главного, блин, Патриота!
Он верен российскому, (в доску!), рублю!
Бухнуть с ним в натуре охота!

Ему президентом Америки стать
Сегодня, пожалуй, по силам!
Поддержит он Путина, Родину - мать!..
Мечта "идиота" - красИва!!!

ОТЛИЧНО, ДРУЖИЩЕ! РАЗВИВАЮ ТЕМУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 21:19 


Рецензии
ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ КАК ВСЕГДА С ОГОНЬКОМ КРАСИВО СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   26.08.2015 21:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИЛЮША! УДАЧИ ТЕБЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 22:45   Заявить о нарушении