Поэтка

Тысячью губ тебе говорю "люблю".
Тысячу воль дарую тебе - живи!
С тысячью душ желаю тебе творить.
Тысячу раз тебе говорю, кто ты.

Я у тебя одна - но живу в тайге.
А в полнолуние жду тебя на Луне.
Млечным Путём иди ко мне налегке -
К следующей жизни успеешь дойти вполне.

Ты у меня одна - ни к чему цветок.
И не нужны часы - время напоминать.
Под покрывалом ночи уйду в песок,
Чтобы Цветочком Аленьким засиять.

12 августа 2015 г.
Коктебель
Из цикла "Счастливые моменты"


Рецензии