Осеннее настроение

Тучка с тучкой целовалась 
в  поднебесье,    над  горой,
Горько  плакала  ракита
наклонившись над  водой

Так  влюбленные девчонки
часто плачут  по  ночам
Вдруг, услышав  смех  подружек
под  заливистый  баян

Поредевший лес  пронзает 
лучик  солнца  золотой
Осень снова   наступает
над  сторонушкой  родной

И  летит  в  тоскливом    небе
журавлиный  клин на  юг
В  жизни очень не  хватает
мне  тебя  мой  добрый  друг


Рецензии