Практически...

Практически...

Краснеть разучились практически мы
И в этом нет нашей вины
Слабость нельзя сейчас проявлять
Чтобы выжить, надо красиво врать.

Покраснение лица встречал я не раз
Проявлялась жизнь, будто на показ
Аморфность наблюдаю я сейчас
Стеклянный взгляд пронизывает нас.

До этого слово "честь" позабыли
В правде, Тутанхамону изменили
Вот и камерами себя накрыли
А ложь, так и не победили.

       26.08.2015г.


Рецензии