Слово

Как выстрел коротко, как искра горячо
звучит в моей душе одно лишь слово -
живущие в нём бури жгут лицо,
ниспровергают шаткие основы.
В нём бездна, высота, и глубина,
и свет звезды доныне незнакомой.
Оно призыв, стремленье и борьба,
как заклинанье повторяю : "Снова".


Рецензии