Чтобы с нами не случалось

Чтобы с нами не случалось, чтобы не происходило,
Жизнь дарует перспективы. В этом скрыта ее сила.

И в какие буераки мы б порой не забирались,
Нас мечта зовет в дорогу. Только выбрать путь осталось.
В вере мы черпаем силы, чтоб идти и не сдаваться.
Жизни горькие уроки учат нас сопротивляться.
Преодолевать невзгоды, с вверх поднятой головой.
Встречать гордо испытанья, что ниспосланы судьбой.
И находим мы поддержку в своих близких и любимых,
Ибо, есть они пока – будем непоколебимы.

Чтобы не происходило, чтобы с нами не случалось
Счастье поджидает близко. Нам его достичь осталось.

(посв. Сергею Патоке)


Рецензии
Еще раз перечитываю, теперь уже здесь. Весьма тронут!! )) Большое спасибо!! ))

Сергей Серпантинский Патока   16.04.2016 18:13     Заявить о нарушении
Сергей, очень рад, сто тебе понравилось )

Дмитрий Мирошников Мир   17.04.2016 19:54   Заявить о нарушении