Утреннее

Проезжаю мимо. Бледнолицый
Нежный утренний белесый свет,
Словно темноокая девица
Млеет от моих счастливых лет.

Заревом тоскливым всхлипнет важно
На твоих белёных мглой щеках.
И вздохнёт, наигранно, натяжно,
Скажет сонным голосом: "Чудак"


Рецензии