Бродят призраки в миноре

Бродят призраки в миноре,
засыпая на ходу.
Ангелочки в дружном хоре
вторят счастья лабуду.
Бао-БАБ живой и вечный
мстит - он любит слово месть.
У меня ж ни встать, ни съесть -
я голодно-человечный.
Только милые котята
меня тянут за шнурки.
Улыбнулись, как деньки,
где мы были октябрята.
И, качаясь на ветру,
то ползком, а то прыжками
я играю детки с Вами.
Как дела? How do you do?


Рецензии