Манеры

Манеры, все-таки – манеры
Химеры ваши не есть храм
Я припадаю, но без меры
К твоим любимая стопам.
Что будет дальше и не знаю
Бояться просто я устал
Я отдаюсь тебе родная
Ты для меня, что – пьедестал.
С тобой я выше поднимаюсь
Что дух захватывает вновь
И по ночам все чаще маюсь –
Знакомо чувство, что Любовь.
Брюзжать я скоро перестану –
Любить тебя, а не хулить
Все, что хотел - с тобой достану
Вчера казалось, что не мог…

25.08.15.


Рецензии