Что в памяти моей?

Что в памяти моей? Качели,
Безумно рвущиеся ввысь,
И замирающая рысь
Бесшумно дышит в тенях елей.

Что в памяти моей? Овраг,
Едва покрытый мелким снегом,
И вечера уносят в негу,
И слышен чей-то робкий шаг.

Что в памяти моей? Простор
И чайки в зареве заката,
И диалог у ночи святый,
Вдали, на берегу костер.

Что в памяти моей? Туман,
Лишь дымка у подножья истин,
Переполох опавших листьев,
И неизвестности дурман.


Рецензии