Для чего

Для чего все это,
Ведь жизнь всего лишь одна –
И вот наступило лето,
Скорей бы уже зима.
Вопросы в таком количестве –
Отравляют не только меня,
Они вредны физически,
Их много для целого дня.
Я слишком, увы, разбросана,
Мне целостность бы найти –
Сравняться мне бы с утесами,
За точку ту не зайти.
Я просто хочу быть счастливою,
А вновь иду напоказ,
Долой удачу фальшивую –
И прожитое за раз.
                06.07.2015


Рецензии