Мой дух

Мой ветхий дух льет вечность темноты.
Сны времени впадают в океаны.
Не виден свет под знаком слепоты,
Взгляд потерялся в дебрях вечной лавы.

Из пепла дух восстанет вновь,
Сквозь быль и небыль к солнцу полетит.
Превозмогая боль рассеянных снов,
Обретет свой новый забытый лик.


Рецензии