Мадам

Мадам,вы так прекрасны
В этом платье красном,
Какие ноги,попа,плечи,
Я вас хотел бы пригласить на вечер.
Но есть один момент
И он поставил точку...
С таким еблом вам паранджу носить
Ну или гулять хотя бы ночью.
   


Рецензии