Суета сует...

Вот вчера повстречал вдруг мечту,
Получил для души вдохновенье.
Как принять мне её красоту?
Да украсть у судьбы час мгновенья,
Подарив целый день наслажденья,
Бросив день, да и ночь в пустоту,
А её, прописав с преклоненьем –
В эти строки под стихосложенье,
Заслонив красотой суету!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии