Молюсь я за тебя

Молюсь я за тебя, холодной ночью
Не согревает, лампадки  тусклый огонёк
Молюсь я за тебя, что есть мочи
Надеясь что меня услышит Бог.

Молю его, чтоб ты была здорова
Чтоб боль твою, Отдал он мне
И повторяю я молитву снова,снова.
Отдай мне боль её, отдай её Бог мне.

Её приму я Господи без сожаления
Как принял муки Ты за род людской
Прошу тебя, не надо облегчения
Её я боль и так ношу с собой.

Надеюсь я на встречу, миг Желанный
В глаза её прекрасные взглянуть
И пусть гореть в Аду мне окаянный
Я боль её с собою заберу.

Да, Боже положу я  на кон душу
Возьми её или отдай черту
И слово своё я не нарушу.
Я только боль её с собою заберу.

Не будет больно, не боюсь я боли
Мне плохо от того что ей болит
И я прошу тебя, в твоей же воли
Страдания Любимой облегчить.

Молиться буду, днями и ночами
И уповать на милостынь твою
Отдай мне боль её, молю я при лампаде
Отдай мне боль, Ты той которую Люблю.

P.S.
Саша Курган-За тебя я молюсь. ролик Атьяф Зинат.flv
https://www.youtube.com/watch?v=nIk3SXjqYcw


Рецензии