Неведение

Узнать бы у
всезнающего сна,
О таинствах
любви и о тебе,
И почему любовь
грустит одна,
В моей,такой
единственной
судьбе?

Узнать бы у
загадочных тех
грёз,
Когда с тобой мы
будем вместе?
И почему заплакал
одинокий дождь:
Как будто от него
ушла невеста!


Рецензии