Даже если смерть разлучит нас

Даже если смерть разлучит нас,
мы всё равно будем вместе.

Я не лягу в могилу с ним,
но буду тревожить небо.

Я пристану к богу как банный лист,
надоедая своими безостановочными молитвами.

Я буду кричать в церкви громко
"Верни его!",
пугая всех, кто придёт туда побыть в мире.

Я буду сутками бить в барабан.
Сводить с ума соседей, горожан,
всех в мире.
"Отдай мужа, мужа верни".

Господь либо сам меня побыстрей заберёт.
Или скажет
"Да , подавись ты!"


Рецензии