медь

На той стороне ночь,собака,луна
Комната,в сумраке темноты, и ты.
Живая,бескожая,натянутая,как струна
Свивающая из нутра своего жгуты.
Смеешься,как дорог теперь твой смех!
За ним я вижу сожженный и дом и храм
И город, в руинах похоронивший всех
предавших. Поэтому там
легче дышать,хоть и остался смог.
Хоть и угли обжигают твоё вчера.
Ты возрождаешься в противоречии строк.
Стучат молоточки сердца, и до утра
Звенит и звенит тревожная его медь.
Всё временно,главное не сгореть.


Рецензии
Привет, Лена! Сильно!

Дмитрий Слэш   18.10.2015 06:05     Заявить о нарушении
Дима, привет))). Спасибо !)

Елена Никитова   23.11.2015 20:13   Заявить о нарушении