Простонародная песнь

 

Скучно мне сегодня.
Музыка играет.
А меня покуда
никто не обнимает.
Почему мне скучно?
А молодость прошла.
Вот и скучно стало.
Вот и все дела.
Был бы помоложе,
я бы поглядел
и пошёл к чувихам.
Я бы помудрел.
Я иначе б пахнул -
свежестью мимоз!
А теперь - понюхай?
Дух шибает в нос. 
Скучно мне сегодня.
Вот и все дела.
А гадать не нады.
Груня не дала...
                25 авг 2015


Рецензии