Подражание М. И. Цветаевой

Моим стихам, написанным так поздно
Без веры, без надежды на успех,
Застенчивым, наивным, несерьёзным,
Как первый снег.

Ещё не напечатанным доныне,
Взошедшим с сорняками пополам,
Шутливым или с привкусом полыни
Доверчивым стихам.

Смущённо ожидающим в сторонке,
Мечтающим попасть на книжный лист-
Моим стихам, как малому ребёнку,
Ты просто улыбнись.


Рецензии
Превосходно!!))) Понравилось!

Любовь Мокеева 2   26.08.2015 21:48     Заявить о нарушении