хочу видеть тебя рядом

дыханье замирает звёздной ночью
холодный шёпот, нежный зов судьбы
судьба давно уже пророчит
что вместе должны быть я и ты

хочу чтоб были вместе больше
хочу чтоб проводили мы с тобою вечера
встречать рассвет, бродить по рощам
всю ночь, до самого утра

держать тебя за руку буду крепко
и отпускать её лишь не охотно
ты стала очень близким человеком
и я готов быть для тебя ну..кем угодно!

порыв эмоций не могу держать в себе я
молчание и скрытность кажутся мне адом
ну не смотря на предрассудки до до сих пор я верю
что рано или поздно увижу тебя рядом.


Рецензии