смешная

Ты смешная!Ах какая ты смешная..
Поцелуями покрою я тебя
Закрывая за собою двери рая
И страдая,пропадаю без тебя
Найду,без тебя найду
Звезду
За которой я на небо лечу
Полечу туда,куда хочу
Забудь
Ты меня на время или навсегда
Но может вспомнит обо мне кто -нибудь
Да,да,
И повториться счастье мое
И ты вспомнишь и позвонишь мне тогда
И беда пройдет,пройдет беда
Да...


Рецензии