Наша история

Наша история - целый прекрасный роман
Магия через реальности покрывало
Сказочный остров. Наш космос. Волшебный туман
Наша история... Что ж, начнем-ка с начала

Ну а в начале было сияние
Яркое, будто страстное пламя любви
Передо мной, исполнив желание
Явился ангел настоящий во плоти

Мы не спешили. Долго брали разбег
Лились эмоции бурные, да через край
Не устояли. Уж таков человек
Ласки дарили друг другу на Лестнице в рай

Близость взрастили. Уверенно, шаг за шагом к ней шли
Вместе нам быть перестало неловко
Вот и толкнула в объятья, сметая все на пути
Наших уставших Сердец остановка

Чувства наши продолжали расти
Наша дорога уже не узкоколейка!
Разуму быстро сказали "Прости"
В центре вселенной, где-то на Страсти скамейке

Ну а затем, белый в бессилии выбросив флаг
Дум передумав тысячи разных
Разоблачившись совсем (каждый остался вдруг наг)
Страсти отдались в Доме соблазнов

Наша история... Целый прекрасный роман
Ангел-хранитель, конечно же, прав!
Наша история - большее... это наш храм
Вместе напишем мы тысячи глав

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 августа 2015г.


Рецензии