Я в саду своём играла

Я в саду своём играла,
На скамеечке сидела,
Вдруг я пчёлку увидала
Та к цветочку прилетела.

Маленькой совсем была
Эта труженица пчёлка,
Но пример мне подала,
Как трудиться нужно толком.

Маме больше помогать,
Тщательно во всём стараться:
Мыть посуду, убирать –
За весь труд с охотой браться.

Помоги, прошу мне, Боже,
Никогда, чтоб не лениться,
Вырасти хочу хорошей,
Чтоб и для Тебя трудиться!


Рецензии