Окладистые бороды бесценны!

Там клады целые зарыты слов-волос!...

А дальше-то с кем , вы, пойдёте,
Мои кандалы,
Когда с меня , вы, спадёте
Вместо июльской жары?

Накладно носить вас и всё же,
Настолько привязан я к вам,
Что бороду всё же дороже,
Я продал бы новым рабам!...


Рецензии