Загадала!

Откуда столько радости и света?!
И почему так хочется летать?
Всё потому, что на исходе лета,
Отчаянно влюбилась я опять!

Ещё весной, смеясь, я загадала,
Что этим летом повстречаю я любовь,
ПотОм забыла - было дел немало,
Лишь изредка с улыбкой вспоминала вновь.

И вот теперь, уже прощаясь с летом,
Мне повстречался тот, о ком мечтала и ждала.
Ты только мой, и я твоим теплом согрета,
О счастье нам звонят с небес колокола!

Вот так, смеясь, желанье загадала,
Не веря в то, что сбудется оно,
И только лето, только лето знало,
Что повстречать тебя мне суждено!!!


Рецензии
Замечательные стихи, мне понравились, Лидия!

Жюр22   18.09.2020 12:11     Заявить о нарушении
Юрий,добрый вечер!
Благодарю сердечно за отзыв, рада Вам!
Всех благ, отличной погоды и настроения!!

Лидия Клыкова   20.09.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.