Стирая с лица остатки дня

Стирая с лица остатки дня, я не понимаю, куда попал.
Чужие улицы и дома. На перекрёстке жёлтый замигал.
Открыто окно, сигарета зажата в руке, пепел слетает вниз.
Ветер уносит запах твоих духов. Последний штрих.

Я знаю кем хотел стать для тебя, но я не стал.
Я видел напротив твои глаза, но я спал.

Собирая себя по частям, я не понимаю, кем стал.
Незнакомые руки и голоса из кривых зеркал.
Медленные слова. Чувства, которым я доверял. Твой каприз.
Эта комната без тебя пуста. Эта комната для двоих.

Я знаю кем хотел стать для тебя, но я не стал.
Я видел напротив твои глаза, но я спал.

Я знаю кем хотел стать для тебя, но не стал.
Я видел свет в твоих глазах, но я спал.


Рецензии