Женщина умножить может силы

Во мне всегда все чувства пробуждают
Красивой Женщины деянья и мечты
И тотчас же во мне высвобождают
Все силы творческие Женщины черты.

О да, лишь Женщина умножить может силы –
Перо в полёте, вдохновенья взлёт!
До самого последнего дыханья, до могилы
Мне совершать мой творческий полёт!


Рецензии