Так чтобы...

Я вижу как тускнеет жизнь людей,
Тех что достойны жить счастливо.
Их путь не льется светлой песней.
Противоположность перспективы

умертвляет клетки надежды.
Скоро станет нечему умирать.
Тут рабство раба держит
И только смерть в праве отпускать.

Но мы обязаны перед собой
Жить так чтобы комфортно сердцу.
Чтобы внутри - прибой,
а у прибоя полно места.

Чтобы много дышать.
Чтобы шаг вести не спеша.
Чтобы стремлений пожар
не потух.Чтобы свободна душа.


Рецензии