О, сердце, забудь о нас...

Ну что же ты хочешь, сердце,
Срываясь в молчании слез?
Что же ты требуешь, сердце,
Бросая и в холод, и в дрожь?

Я знаю, целует другую,
В объятьях прижав к себе.
А я ведь не то, чтоб ревную,
Дышать не могу на земле.

Как-будто опять задыхаюсь
Без самых любимых глаз.
И тихо вдали замерзаю
О, сердце, забудь о нас...


Рецензии