Украину накрыло

Украину накрыло:
Поросячье жжёт рыло,
Будто Нэньку, чудило,
Ставит он на крыло.

Верит "киборгу" стадо,
Что всего-то и надо
Не орать хором: "Зрада!" -
Взвизгнуть: "Путин - х...о!"

Верят взрослый и чадо
Королю шоколада,
Монстру жирного зада...
Только есть одно "но":

Рок обдолбанной шлюхи,
По дворам побирухи -
Пресмыкаться на брюхе!
Полететь не дано.


Рецензии