поговори со мной

Я стоял на земле,
Надо мной светила луна.
Мысль не одна в голове...
И быстра!
Обратись же ко мне!
Ты слова хотел - так скажи!
Ложь увижу, не лги и себе,
Уличу по глазам во лжи.
Обратись по душе и про сердце,
Как ты видишь во сне этот мир,
Пусть слова, слова словно горечь в перце
Жалят точно тщедушный мир!!!


Рецензии