ночные танцы

Когда ночь спуститься
На город мой
Я убегу туда,
Где огни,
Они словна звезды
В ночном небе
Темнота о колдовала меня
Буду танцевать до утра
И если ты тоже хочешь
То давай начнем
Наши странные танцы

Пять минут до утра
И почему ночь так коротка
Мы расходимся
Но я верю наверняка
Что с приходом темноты
Мы увидимся вновь
И снова с танцуем наши странные танцы


Рецензии