Тропой Колдуна - БК

Тропой Колдуна


Соавторство:   Татьяна Малышева
и Берестов Алексей Владимирович


Он никогда не знал покоя,
Не знал, конечно, и Любви,
Всегда Луну встречал Он стоя,
И чтил Законы ... до зари!

Он шёл своей тропой безмолвия,
Он шёл, как было в тех Строках,
Он проходил Кресты, злословие,
Но ставил Крест в своих словах!

Любовь, как сила притяжения,
Как символ, что нельзя терять!
Вот только, есть и отражение,
Что сразу так не распознать.

В том отражении тайный смысл,
Он виден тем, кто сыт Луной!
Кто из забвения Ночи вышел,
Кто ценит время ... Тишиной!

Но Тишина покрыта мраком,
И той загадочной строкой ...
Вкушая всё, да и со смаком,
Но чтоб не встретиться с зарёй!
 
И не сокрыть ни Чувств, ни страхов,
Ни пошлых мыслей, тайных дум ...
Пусть всё исходит серым прахом!
Как начертал седой Колдун.


Рецензии